Já está disponível nos voos da Alitalia com saídas do Brasil um novo cardápio para a Magnifica, a classe executiva da companhia aérea. A inspiração por trás do menu foi a culinária do interior da Itália e as receitas tradicionais de diferentes regiões do país. A novidade estará disponível até 31 de agosto de 2019.
Para as refeições de almoço ou jantar, são servidos de aperitivo um Flan de Batata com Pesto (pudim de batata servido com pesto da região de Ligúria, acompanhado de salada de feijão verde e azeitonas) ou um Rolo de Bresaola com Queijo de Cabra (bresaola – tipo de carne seca – recheada com mousse de queijo de cabra, cebolinha e casca de limão).
Para a entrada, o cardápio inclui as opções de Fusilli alla Puttanesca (massa com molho de tomate, alcaparras, azeitonas e anchovas) ou Macarrão com Tomate Fresco e Manjericão (massa típica italiana, com molho de tomate fresco, azeite extra-virgem e manjericão).
Os pratos principais incluem Filé com Cogumelos (filé de carne servido com molho de cogumelos, acelga refogada e batata rosti) ou Filé de Peixe com Legumes (filé de peixe recheado com palitos de legumes sazonais, molho de tomate fresco e batatas cozidas com salsa).
Uma salada fresca é servida como acompanhamento e existe a opção de degustar também uma seleção de queijos e frutas secas. O menu inclui ainda duas opções de sobremesa: frutas frescas da estação ou Torta de Ricota e Passas (doce feito com ricota e passas, acompanhado por um delicioso creme de chocolate).
Para o café da manhã, o cardápio da classe executiva inclui iogurtes, frutas, seleção de pães tradicionais e um omelete com alho-poró e batatas servido com salsicha e tomates cereja grelhados.
Fonte: assessoria de imprensa