Receita do bolo de chocolate elaborada pela Chef Low Carb Vanda Hering. 

Ingredientes

02 ovos
04 colheres de sopa de farinha de amendoim (você pode usar outra mas o chocolate esconde o sabor do amendoim, então aproveita e usa uma farinha mais acessível e barata) .
02 colheres de sopa de cacau em pó 100%
01 colheres de chá de óleo de coco
01 colheres de sopa de fermento em pó
02 colheres de sopa de eritritol.
Extrato de baunilha a gosto.
.

Modo de preparo

Antes de tudo, bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe o fermento por último .

Em seguida, coloque em um refratário untado pequeno (rende 02) e leve ao microondas por 3 – 5 minutos.

Cobertura

Logo após, derreta chocolate 70% ( 50g) com 100 ml de creme de leite fresco em banho maria e cubra o bolo

 

#bolodemicroondas
#bolodemicroondaslowcarb
#bololowcarb