Ingredientes
BASE
2 embalagens de grão de bico pronto Camil (380 g cada)
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto
PÁPRICA E PIMENTA
meia colher (sopa) de páprica doce
meia colher (sopa) de páprica picante
1 colher (chá) de pimenta dedo de moça picada
MOSTARDA E MEL
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de cúrcuma
2 colheres (sopa) de mel
ALHO COM ALECRIM
2 dentes médios de alho
meia colher (sopa) de alecrim
4 colheres (sopa) de cheiro-verde
Para acompanhar
Biscoitos de arroz integral Camil
Modo de preparo
BASE
Escorra o conteúdo das embalagens de grão de bico pronto Camil e reserve o caldo. Em um processador, adicione os grãos de bico pronto Camil, ½ xícara (chá) do caldo reservado, o azeite e o sal. Processe bem até formar uma pasta homogênea e divida em 3 porções. Reserve.
PÁPRICA E PIMENTA
Em uma das porções de pasta de grão de bico adicione as pápricas e a pimenta. Misture bem e reserve.
MOSTARDA E MEL
Em uma das porções de pasta de grão de bico adicione a mostarda, a cúrcuma e o mel. Misture bem e reserve.
ALHO COM ALECRIM
Em um processador, bata uma das porções de pasta de grão de bico com o alho, o alecrim e o cheiro-verde. Reserve. Sugestão: sirva as 3 pastas acompanhadas dos biscoitos de arroz integral Camil.