Ingredientes

 

BASE

2 embalagens de grão de bico pronto Camil (380 g cada)

6 colheres (sopa) de azeite de oliva

sal a gosto

 

 

 

PÁPRICA E PIMENTA

meia colher (sopa) de páprica doce

meia colher (sopa) de páprica picante

1 colher (chá) de pimenta dedo de moça picada

 

 

 

MOSTARDA E MEL

2 colheres (sopa) de mostarda

1 colher (chá) de cúrcuma

2 colheres (sopa) de mel

 

 

 

ALHO COM ALECRIM

2 dentes médios de alho

meia colher (sopa) de alecrim

4 colheres (sopa) de cheiro-verde

 

 

 

Para acompanhar

Biscoitos de arroz integral Camil

 

 

 

Modo de preparo

 

BASE

  1. Escorra o conteúdo das embalagens de grão de bico pronto Camil e reserve o caldo.
  2. Em um processador, adicione os grãos de bico pronto Camil, ½ xícara (chá) do caldo reservado, o azeite e o sal.
  3. Processe bem até formar uma pasta homogênea e divida em 3 porções. Reserve.

  

PÁPRICA E PIMENTA

  1. Em uma das porções de pasta de grão de bico adicione as pápricas e a pimenta. Misture bem e reserve.

  

MOSTARDA E MEL

  1. Em uma das porções de pasta de grão de bico adicione a mostarda, a cúrcuma e o mel. Misture bem e reserve.

  

ALHO COM ALECRIM

  1. Em um processador, bata uma das porções de pasta de grão de bico com o alho, o alecrim e o cheiro-verde. Reserve.
  2. Sugestão: sirva as 3 pastas acompanhadas dos biscoitos de arroz integral Camil.

     #pastascomgrãodebico#papricaepimenta#mostardaemel#alhocomalecrim