É pastel? Não, é sanduíche…de pastel! O Chef Melchior Neto juntou duas delícias e criou o inusitado lanche com 2 opções de recheios: pernil desfiado ou carne louca. Uma receita criativa e fácil de fazer para receber os amigos nas férias escolares.
Quer aprender como faz?
Sanduíche de Pastel
Ingredientes
500 g de pernil desfiado
Pimentão – 1 vermelho, 1 verde e 1 amarelo
1 cebola roxa
1 sachê de molho de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto
Massa de pastel cortada em esfera
300 g de queijo muçarela
Folha de alface
Tomate em rodelas
Óleo para fritar
Preparo
Tempere o pernil já cortado em cubos sem gordura com sal e pimenta do reino.
Coloque o pernil na pressão, com 1 pimentão vermelho, 1 verde, 1 vermelho e 1 Cebola roxa, tudo cortado em rodelas.
Acrescente um sachê de molho de tomate e a mesma quantidade de água. Deixa na pressão por 30 minutos, desligue, deixe esfriar e desfie.
Frite a massa de pastel em uma frigideira e reserve.
Montagem
Coloque uma massa de pastel no fundo para fazer as vezes do pão. Depois, seja generoso com a carne de pernil desfiada e coloque o recheio sem deixar que caiam pela lateral.
Acima da carne morna, coloque uma fatia de queijo muçarela, uma folhinha de alface, 2 rodelas de tomate a e finalize com outra massa.
Prenda com um palito e sirva!
Rendimento: 10 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 30 min