Ingredientes
500 g de bacalhau “lascas”
1 pimentão vermelho
2 cebolas roxas
1 manga picada
2 mandioquinhas
1 batata doce com casca
2 limões siciliano
Coentro picado
3 ovos cozidos
Sal, pimenta e azeite a gosto
Preparo
Lave o bacalhau para retirar o sal e reserve.
Coloque para ferver dois litros de água com as mandioquinhas descascadas, a batata doce inteira, o pimentão limpo sem as sementes e o bacalhau.
Deixe ferver por 10 minutos, escorra a água e deixe tudo esfriar.
Cozinhe os ovos
Fatie as cebolas em fatias finas.
Pique a batata doce e a mandioquinha em cubinhos.
Aproveite e já pique o pimentão vermelho e o coentro
Numa vasilha junte a manga, as cebolas, a batata doce, a mandioquinha, o pimentão fatiado, coentro e o bacalhau.
Esprema os limões sem os caroços, coloque bastante azeite, pimenta e acerte o sal se necessário.
Decore com os ovos cozidos e fatiados da maneira que preferir.
#cevichedebacalhau
#ceviche