Ingredientes
Arroz
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de 7 Cereais Integrais Camil
3 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (chá) de sal
Refogado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de abóbora cortada em cubos pequenos aferventados
2 colheres (sopa) de cebolinha-francesa (ceboullette) picada
Para polvilhar
Amêndoas em lascas douradas
Modo de preparo
Arroz
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola. Acrescente os 7 Cereais Integrais Camil e refogue rapidamente.
Adicione a água e o sal e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 30 a 40 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.
Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos.
Refogado
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho. Junte a abóbora e a cebolinha-francesa e misture.
Adicione o refogado de abóbora ao arroz reservado e misture delicadamente. Espalhe as amêndoas por cima e sirva a seguir.
Dica:
Você pode substituir a cebolinha-francesa por sálvia, alecrim, cebolinha verde ou manjericão.
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