Confira a receita de Lasanha Vegetariana com Molho de Ervas Aromáticas Sacciali.
Ingredientes para o Pesto
- 300g de manjericão
- ½ xícara de pinoles ou outra noz da sua preferência
- 1 xícara de azeite
- ½ xícara de parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino à gosto
Ingredientes para o recheio
- 1kg de abobrinhas cortadas em cubos
- 5 tomates cortados em cubos
- 1 cebola grande cortada em cubos
- Sal e pimenta do reino à gosto
Ingredientes para a montagem
- 450g de massa de lasanha
- 1 Molho de Tomate de Ervas Aromáticas Sacciali de 340g
- 3 xícaras de queijo mozzarella ralado
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Pesto: em um liquidificador, triture o manjericão com os pinhões, sal e pimenta. Adicione o azeite aos poucos e, por último, misture o queijo e reserve o pesto para a montagem.
Recheio: em uma frigideira aquecida com azeite, refogue a cebola, até que murche. Acrescente as abobrinhas e refogue. Junte o tomate e cozinhe até que as abobrinhas estejam macias. Desligue o fogo e misture com o pesto.
Em uma assadeira, coleque 1 xícara de Molho de Tomate e espalhe. Monte as camadas espalhando a massa, o recheio e o queijo;
Finalize as camadas e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 45 minutos. Assim que pronta, deixe descansar por 5 minutos antes de servir.