Casquinha de açafrão com guacamole
Ingredientes
2 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor Copra
1 colher (chá) de açafrão
10 discos de massa mini para pastel
1 abacate grande maduro
2 tomates grandes sem sementes cortado em cubos pequenos
1 cebola pequena cortada em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de Coco Aminos Copra
Meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de coentro picado
Modo de preparo
Antes de tudo, preaqueça o forno em temperatura media 180°C.
Então, em uma tigela, misture o Óleo de Coco sem sabor, o açafrão e pincele os discos de massa.
Em seguida, coloque os discos de massa em forminhas para empada pequena, formando uma cestinha.
Arrume as forminhas dentro de uma assadeira grande e leve ao forno por minutos ou até estarem assadas. Retire e deixe esfriar.
Em uma tigela, amasse grosseiramente o abacate.
Logo após, junte o tomate, a cebola, o Coco Aminos, o suco de limão e o coentro, misturando delicadamente. Mantenha na geladeira até o momento de servir.
Por fim, distribua o recheio nas casquinhas e sirva em seguida.