Ruston Alimentos ensina a aproveitar as sobras de arroz para fazer uma torta saborosa. Confira!
Ingredientes
• 3 xícaras (chá) de arroz Saboroso cozido (sobras)
• 2 xícaras (chá) de leite
• 3 ovos
• 6 colheres (sopa) de trigo
• 3 colheres (sopa) de cheiro verde
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 2 cebolas
• 1 caixinha de creme de leite
• 1 colher (chá) de sal
• 150 g de queijo provolone ou parmesão ralado
Modo de fazer
Bata no liquidificador o arroz cozido, o leite, ovos, queijo parmesão ralado, o trigo e o cheiro verde.
Coloque numa vasilha e misture o fermento em pó, as cebolas cortadas em meia lua, o creme de leite, sal, e queijo provolone ralado.
Coloque numa forma untada com óleo e polvilhada com trigo e leve para assar em forno médio (cerca de 40 minutos).