Ingredientes1 xíc. de farinha de trigo 2 colheres de sopa de margarina light 1 ¼ de xíc. de leite desnatado 4 colheres de sopa de queijo cottage 1 colher de chá de suco de limão 1 colher de chá mostarda 4 claras 1 ovo ½ xíc. de requeijão light ½ xíc. de bacalhau cozido desfiado ½ colher de chá de pimenta-do-reino Modo de preparoPreaqueça o forno a 180° C. Misture a farinha de trigo e a margarina em uma tigela até obter uma farofa grossa. Forre o fundo de uma forma redonda para quiche com essa massa e reserve. Numa tigela grande, junte e misture o leite, o cottage, o suco de limão, a mostarda, as claras e o ovo e mexa com um batedor. Acrescente o requeijão, o bacalhau e a pimenta. Transfira a mistura para forma preparada. Asse a 180°C por 35 minutos. Deixe descansar por 15 minutos antes de cortar. Corte em 8 fatias e sirva em seguida. #quichebacalhau#pascoa#almoçopascoa#receitavigilantesdopeso