Ingredientes
3 batatas
6 berinjelas
300g Alcatra moído
300g Cordeiro picado bem pequenininho
200g Feta
100g Parmesão
200g Mussarela
2 conchas de Molho branco ou bechamel (leite, manteiga, farinha e sal)
2 conchas de Molho de tomate
Para o molho vermelho: Tomilho, alho cebola e canela em pó.
Refogue aa carnes com cebola, alho, sal e hortelã
Pré aqueça o forno a 250ºC por 15min.
Monte o prato como uma lasanha
Cortar as batatas e as berinjelas em finas lâminas. Forrar toda assadeira com as laminas finas de batata, comece a cobrir com a carne, mussarela, molho vermelho e berinjela, intercalando sempre.
Acrescente parmesão e feta ralado. Finalize com uma concha de bechamel e 1 concha de molho de tomate.
Cubra com alumínio. Leve ao forno por 30min. Depois retire o papel alumínio e finalize no forno por mais 15min.
Este prato serve de quatro a seis pessoas.
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