Ingredientes 1 xícara de castanha de caju crua demolhada (Deixe a castanha de caju de molho por 24h. Antes de usar na receita, escorra e descarte a água).½ xícara de suco de limão mais raspas da casca1 colher (chá) de fécula de batata1 colher (chá) de gengibre em pó1 colher (chá) de matcha em pó, mais um pouco para polvilhar2 colheres (sopa) de óleo de coco3 colheres (sopa) de xarope de agave ou melado de cana Modo de Preparo 1 Em um processador, bata a castanha de caju por 5 minutos ou até obter um creme homogêneo e liso. Em seguida, adicione o suco de limão, a fécula de batata, o gengibre, o matcha, 2 colheres (sopa) de óleo de coco e o xarope de agave (ou o melado). Processe até obter uma massa consistente. 2 Transfira a massa para uma panela em fogo médio com o restante do óleo de coco e mexa até que fiquei com uma consistência firme, que de para enrolar. Desligue o fogo e espere esfriar. 3 Separe porções da massa e enrole as trufas. Se necessário, unte as mãos com um pouco de óleo de coco para não grudar. 4 Coloque as trufas em uma travessa e polvilhe com matcha em pó e as raspas de limão. Leve para a geladeira por, no mínimo, 20 minutos. Sirva as trufas geladinhas. #docesveganos#pascoavegana