Ingredientes ½ xícara de óleo de coco em estado semissólido (ponto pomada) 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado 1/3 de xícara de açúcar mascavo¼ de xícara de açúcar cristal orgânico ¼ de xícara de leite de amêndoa (ou o leite vegetal de sua preferencia) 1 colher (sopa) de farinha de linhaça (de preferência dourada) 2 colheres (chá) de extrato de baunilha 1 1/3 de xícara de farinha de trigo ½ colher (chá) de sal ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio ½ xícara de gostas de chocolate 70% cacau Modo de Preparo Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Unte levemente duas assadeiras grandes. Numa tigela grande, use um garfo para bater o óleo de coco e o alecrim até formar uma mistura lisa. Adicione os dois tipos de açúcar e bata por mais um minuto. Junte o leite e a farinha de linhaça e bata por mais 30 segundos. Adicionei a baunilha. Misture metade da farinha de trigo com o sal e o bicarbonato de sódio. Mexa bem. Misture o restante da farinha com as gotas de chocolate. Misture até ficar…bem, com aspecto de massa de cookie. Forme cada cookie (redondo) com 2 colheres (sopa) de massa na assadeira, dando 5 cm de intervalo entre eles. Achate-os levemente com as mãos. Leve para assar por 10 a 12 minutos, até a parte de baixo dos cookies dourar. Deixe esfriar nas assadeiras por cerca de 3 minutos. Em Seguida, passe os cookies para uma grande para terminar de esfriar. #docesveganos#pascoavegana