Ingredientes: – 1/2 xícara de farinha de coco – 1/2 xícara de farinha de grão de bico – 1/2 xícara de cacau em pó – 2 colheres de chá de fermento em pó – 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio – 1/2 colher de chá de sal marinho – 3 colheres de sopa de farinha de linhaça-dourada – 1 de xícara + 2 colheres de sopa de água fervente – 1/2 xícara de óleo de coco – 1/2 xícara de açúcar demerara – 1 banana nanica amassada – 1 colher de chá de extrato de baunilha – 1/2 xícara de nozes picadas – 1/2 xícara de chocolate vegano picado Modo de preparo 1. Pré-aquecer o forno a 180 °C e forrar uma forma de 20 cm x 20 cm com papel manteiga e óleo de coco. 2. Amassar a banana com um garfo e acrescentar açúcar demerara. 3. Colocar o extrato de baunilha, o cacau, farinha de grão de bico, o óleo de coco, a farinha de coco e o sal. Mexer bem. 4. Colocar a farinha de linhaça em uma panela com água fervente e mexer com um fouet, deixando-a hidratar bem. 5. Adicioná-la à mistura e mexer bem com uma espátula. 6. Por último, acrescentar o chocolate vegano, as nozes picadas, o bicarbonato e o fermento. 7. Assar por aproximadamente 30 minutos. 8. Esperar esfriar e cortar em quadrados.