A primavera chegou e com ela os dias de calor mais intensos. Se hidratar e se refrescar são as máximas para essa estação e para quem gosta de se deliciar com bebidas geladas e diferentes, a Predilecta ensina a preparar o Gincaxi (alcoólico).

Confira!

Ingredientes

  • 2 fatias de abacaxi em calda Predilecta
  •  um pouco do suco do doce (apenas o suficiente para adoçar a seu gosto)
  • 50 ml de Gin
  • suco de ½ limão taiti
  • 50 ml de água tônica (que pode ser substituída por água com gás ou refrigerante cítrico)
  • Gelo picado
  • Hortelã e anis estrelado para decorar

Modo de preparo

  1. Corte as fatias do abacaxi em calda em cubos;
  2. Em uma coqueteleira ou similar, macere abacaxi com a calda do doce e o suco de limão (se gostar, pode acrescentar folhas de hortelã picadas);
  3. Misture com o gin, a tônica e o gelo;
  4.  Despeje no copo e pronto.

Dica 1: Decore sua bebida com anis estrelado, folha de hortelã e um pedaço de abacaxi na beira do copo;

Dica 2: Use canudo biodegradável ou ecológico (alumínio) para beber.