A primavera chegou e com ela os dias de calor mais intensos. Se hidratar e se refrescar são as máximas para essa estação e para quem gosta de se deliciar com bebidas geladas e diferentes, a Predilecta ensina a preparar o Gincaxi (alcoólico).
Confira!
Ingredientes
- 2 fatias de abacaxi em calda Predilecta
- um pouco do suco do doce (apenas o suficiente para adoçar a seu gosto)
- 50 ml de Gin
- suco de ½ limão taiti
- 50 ml de água tônica (que pode ser substituída por água com gás ou refrigerante cítrico)
- Gelo picado
- Hortelã e anis estrelado para decorar
Modo de preparo
- Corte as fatias do abacaxi em calda em cubos;
- Em uma coqueteleira ou similar, macere abacaxi com a calda do doce e o suco de limão (se gostar, pode acrescentar folhas de hortelã picadas);
- Misture com o gin, a tônica e o gelo;
- Despeje no copo e pronto.
Dica 1: Decore sua bebida com anis estrelado, folha de hortelã e um pedaço de abacaxi na beira do copo;
Dica 2: Use canudo biodegradável ou ecológico (alumínio) para beber.