- Ingredientes
- 1 colher (sopa) de Óleo
- 2 colheres (sopa) de Cebola picada
- 1 unidade de Dente de Alho amassado
- 1 xícara (chá) de Arroz Vermelho Camil Gourmet
- 3 xícaras (chá) de Água fervente
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de Manteiga
- 4 colheres (sopa) de Amêndoas em lâminas
- 1 colher (sopa) de Salsinha picada
Modo de preparo
- Em uma panela média, refogue no óleo, a cebola e o alho, até começarem a dourar.
- Acrescente o Arroz Vermelho Camil Premium e refogue demoradamente.
- Junte a água fervente e o sal. Quando retornar a fervura, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos.
- Destampe e cozinhe mais 15 minutos.
- Tampe novamente a panela, desligue o fogo e deixe repousando por 5 minutos.
- Enquanto o arroz descansa, aqueça a manteiga e junte as amêndoas. Cozinhe mexendo sempre até as amêndoas dourarem por igual. Reserve.
- Junte a salsa.
- Junte as amêndoas ao arroz cozido.
- Sirva em seguida.
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