Ingredientes1 xícara (chá) de Arroz Integral Camil4 ovosMeia xícara (chá) de óleo1 caixinha de creme de leite (200 g)Meia xícara (chá) de amido de milho1 colher (chá) de sal1 colher (sopa) de fermento em pó1 xícara (chá) de mix de castanhas trituradas grosseiramente Para untarÓleo Modo de preparoEm uma tigela, adicione o arroz integral Camil, cubra com água e deixe de molho por 6 horas. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma média de bolo inglês (29×11 cm). Reserve. Escorra o arroz integral Camil e bata no liquidificador até formar uma farinha granulosa. Adicione os ovos, o óleo, o creme de leite, o amido e o sal e bata até formar um creme homogêneo. Adicione o fermento e misture rapidamente. Despeje a massa na forma reservada, polvilhe com as castanhas e asse em forno preaquecido por 35 minutos ou até dourar levemente. Desenforme morno e sirva em seguida. DicasVocê pode fazer um mix de castanhas com castanha-do-pará, castanha-de-caju, avelãs e amêndoas.Experimente substituir as castanhas por alecrim fresco e sal grosso ou adicionar sementes de linhaça, girassol ou abóbora na massa. Rendimento: 10 porçõesTempo de pré-preparo: 6 horasTempo de preparo: 10 minutosTempo de forno: 35 minutos