Confira o passo a passo da receita do Empadão Vegetariano para preparar nesta segunda-feira. Então, pelo menos um dia na semana, vamos comer sem carne? Nosso organismo agradece. A receita é da Margarina Amorela.
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Empadão Vegetariano
Ingredientes
Massa
3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de Margarina Amorela
3 colheres (sopa) de creme de leite
½ xícara (chá) de água fria
Margarina Amorela e Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento) para untar
Recheio
1 cenoura picada
1 xícara (chá) de vagem picada
2 xícaras (chá) de brócolis em floretes
1 tomate picado
Um dente de alho picado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Sal a gosto
Modo de Preparo
Antes de tudo, para o recheio, cozinhe no vapor a cenoura, a vagem e o brócolis até ficarem macios. Então, espere esfriar e junte com o tomate, o alho, a mussarela, tempere com sal e misture.
Em seguida, para a massa, misture a farinha, o sal e a manteiga. Logo após, adicione o creme de leite e a água, aos poucos, até formar uma massa lisa e homogênea. Se preciso coloque mais água.
Assim, divida a massa em 2 partes, abra com um rolo, forre uma forma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada com parte da massa, espalhe o recheio reservado e cubra com o restante da massa, feche as bordas, retire o excesso de massa, leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar.
Por fim, espere esfriar e desenforme. Pronto, pode aproveitar seu empadão vegetariano.