Abobrinha italiana com salsa e cebolinha
Sugestão: Kitano
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 tomate grande e maduro, sem sementes, picado
1 abobrinha italiana grande cortada em pedaços médios
Meia colher (chá) de sal
5 colheres (sopa) de água fervente
10 azeitonas pretas sem caroço
1 colher (chá) de Salsa Kitano
1 colher (chá) de Cebolinha Verde Kitano
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, doure a cebola e o alho.
Junte os tomates e refogue por mais 2 minutos.
Acrescente a abobrinha, o sal e refogue por mais 2 minutos.
Acrescente a água, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macia.
Adicione as azeitonas, a Salsa e a Cebolinha Verde e misture delicadamente. Sirva em seguida.