Ingredientes
Pesto
1 xícara (chá) de azeite de oliva
meia xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
2 colheres (sopa) de nozes
meia colher (chá) de sal
Montagem
2 abobrinhas média cortadas em rodelas finas
2 berinjelas média cortadas em rodelas finas
4 tomates médios cortados em rodelas finas
1 lata de Atum Pedaços ao natural Coqueiro escorrido
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Pesto
Em um liquidificador, junte o azeite, o manjericão, o alho, o parmesão, as nozes e o sal e bata até obter um molho homogêneo. Reserve.
Montagem
Preaqueça o forno a 180°C.
Em um refratário, faça fileiras intercalando a abobrinha, a berinjela, o tomate e as lascas do Atum Pedaços ao natural Coqueiro escorrido.
Regue com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
Asse em forno preaquecido por 15 minutos.
Retire do forno e sirva acompanhado com o molho pesto reservado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 15 minutos
Tempo total: 35 minutos