Lemon pepper e cerveja pilsen fazem a diferença na hora de temperar o Pernil. A mistura integra a mais nova criação do chef Melchior Neto que se inspirou na época natalina para preparar este lanche de pernil. Tradicional e ao mesmo tempo inovador, o prato é uma nova versão do lanche feito com as sobras da Ceia.

Lanche de Lascas de Pernil

Ingredientes
2kg de pernil picado
Duas cebolas roxas
pimentões vermelhos (2)
2 pimentões amarelos
Dois pimentões verdes
1 maço de salsa picada
Uma cerveja pilsen long NECK
2 colheres de sopa de lemon pepper
1 sachê de molho de tomate
Sal e Azeite a gosto

Preparo
Em primeiro lugar, coloque o pernil em uma bacia ou refratário tempere com sal, lemon pepper e a cerveja. Então, deixe marinar por no mínimo 30 minutos na geladeira.

Em seguida, corte as cebolas e os pimentões em tiras e frite no azeite. Logo depois, junte o sache de molho de tomate deixando cozinhar por 20 minutos, acerte o sal. Reserve.

Então, coloque o pernil na panela de pressão com todo o tempero da marinada, quando apitar, deixe 30 minutos.

Quando sair a pressão, deixe esfriar e desmanche os pedaços em lascas. Finalmente, junte tudo ao molho, inclusive o caldo que sobrou do cozimento.

Finalize misturando salsa picada.

Serve 8 pessoas
Tempo de preparo: 1 hora