A equipe do Kurotel – Centro Contemporâneo de Saúde e Bem-Estar, que fica em Gramado, que tem quase quatro décadas e foi eleito pelo quinto ano consecutivo como o “Melhor Destino de Wellness do Brasil e América Latina” pelo World Luxury Spa Award, preparou um cardápio muito especial. Dentre as opções do menu exclusivo está a “Sopa Fria de Melão e Hortelã”. Confira a receita!
Sopa fria de melão e hortelã
Ingredientes
- 1 melão espanhol pequeno
- 1 unidade de iogurte natural desnatado
- 4 folhas de hortelã fresca
- Suco de 1 limão
- 1 colher (café) de sal marinho não refinado
- 1 pitada de pimenta do reino
Modo de preparo
Primeiramente, descasque o melão, retire as sementes e corte em pedaços. Logo após, coloque-o no liquidificador com o iogurte, o suco de limão, um pouco de sal, uma pitada de pimenta e folhas e hortelã.
Em seguida, bata bem os ingredientes até virar uma sopa cremosa. Leve para gelar por cerca de 1 hora e sirva em seguida decorado com folhas de hortelão fresca.
Rendimento: 4 porções