Os chineses comemoram hoje o primeiro dia do ano que termina no dia 5 de fevereiro de 2019. No calendário chinês, baseado nos movimentos da lua e do sol, este é o ano 4716. Cada ano Chinês é regido por um animal, dentre os 12 animais que fazem parte do Horóscopo. Este é o ano do Cachorro, e segundo os chineses, o ano promete energias positivas e oportunidades na vida social e nos negócios. Para celebrar a data, o P.F. Chang’s, restaurante especializado em comida asiática, preparou uma carta de drinks especial: Bring Money (R$19) – Get Lucky (R$19) – Just Love (R$21) e Live Longer (R$19). Com várias simbologias e muito sabor, os drinks sugerem felicidade, amor e fortuna, tudo isso para o ano que se inicia. Os quatro restaurantes da rede, localizados em São Paulo, Alphaville e Campinas, servirão pratos harmonizados com os novos drinks. Tradicionalmente, os pratos são servidos em porções grandes, pois os chineses têm o hábito de compartilhar a experiência gastronômica em família. Estes drinks e o menu completo do Ano Novo Chinês estarão disponíveis nas lojas do P.F. Chang’s até o final de março. O restaurante P.F. Chang’s ensina como preparar os drinks Bring Money , bebida que promete atrair prosperidade financeira, que traz uma deliciosa e refrescante combinação de limão, tangerina, chai, finalizado com vodca e espumante e Get Lucky , drink que atrai sorte. O coquetel leva uvas verdes, maçã, verde, vodca e espumante. Confira as receitas. Bring Money(Traga dinheiro) Ingredientes60ml de Vodka90ml de espumante15ml de xarope Monin Chai15ml de xarope Monin tangerina15ml de suco de limão2 folhas de hortelã1 rodela de limão Modo de preparo1. Coloque o gelo na taça de vinho e reserve2. Adicione a vodka e os xaropes na coqueteleira3. Complete a coqueteleira com gelo5. Bata a coqueteleira vigorosamente por 10 segundos6. Dispense o gelo que estava na taça de vinho7. Despeje o conteúdo da coqueteleira na taça de vinho8. Complete com o espumante9. Coloque a rodela de limão dentro da taça10. Decore com as folhas de hortelã
GET LUCKY (Tenha sorte)Ingredientes8 uvas verdes15ml de xarope Monin maça verde 30ml de vodka60ml de espumante Modo de preparo1. Coloque o gelo na taça e reserve2. Macere as uvas na coqueteleira3. Adicione a vodka4. Adicione o xarope5. Bata a coqueteleira vigorosamente por 10 segundos6. Coe e coloque a bebida na taça7. Complete com o espumante8. Decore com uma uva verde dentro da taça P.F. Chang’sUnidade JKEndereço: Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 627 – Vila Nova Conceição – SP #anonovochines#anonovochinesgastronomia#anonovochinesdrinks