Sabia que a sangria pode ser feita à base de espumantes, vinhos brancos e rosés, destilados, rum e acompanhado, claro por frutas tropicais?  

O restaurante Sarumon,  especializado em salmão, apresenta sua versão “Sangria de Saquê” para acompanhar os dias mais quentes.

 

Confira a receita.

 

 

Ingredientes
300 ml de saquê 

30 ml de licor de pêssego 

100 ml de soda limonada 

4 morangos 

¼ de kiwi 

1 fatia de abacaxi 

¼ de maçã verde

 

 

 

Modo de preparo
Corte as frutas em pedaços pequenos.

 

Em uma jarra, adiciona o saquê, o licor de pêssego, a soda limonadas, as frutas e misture.

 

Complete com gelo e está pronto!

 

  Restaurante Sarumon
Endereço: Rua Pedroso Alvarenga, 365 – Itaim Bibi – SP
   #sangria de saquê#Restaurante Sarumon