Para refrescar e adoçar com leveza o fim de semana, a chef Ivy Oliveira, da Cozinha Experimental União, preparou uma receita de Picolé de Iogurte e Framboesa. IngredientesCalda 1 xícara (chá) de framboesas congeladas (160 g) 3 colheres (sopa) de adoçante culinário União Sucralose (24 g) Creme1 xícara (chá) de creme de leite fresco (200 ml) 3 colheres (sopa) de adoçante culinário União Sucralose (24 g) 2 potes de iogurte grego sem açúcar (200 g) MontagemForma para picolé Palito de madeira para sorvete Modo de fazerCaldaEm uma panela, adicione as framboesas e o adoçante culinário União Sucralose e cozinhe em fogo médio, até começar a engrossar. Desligue o fogo, cubra e reserve até esfriar. CremeEm uma batedeira, bata o creme de leite com o adoçante culinário União Sucralose em ponto de chantilly ou até formar picos firmes. Desligue a batedeira, adicione o iogurte e misture delicadamente metade da calda de framboesas fria. Reserve. MontagemDistribua entre as formas de picolé a outra metade da calda de framboesas reservada e complete com o creme de iogurte. Coloque os palitos de sorvete e leve ao freezer por pelo menos 4 horas. Desenforme e sirva em seguida. DicaExperimente banhar os picolés em chocolate meio amargo sem açúcar derretido. Capacidade da xícara: 200 mlTempo de preparo: 20 minutos Tempo de geladeira/freezer: 4 horasTempo total: 4 horas e 20 minutos Rendimento: 8 unidades