Sanduíche de salmão maromba (Sugestão: Gomes da Costa)
Rendimento: 3 a 4 porções
Tempo total: 90 minutos
Geladeira: 1 hora | Cozimento: 15 minutos
Preparo: 15 minutos
Ingredientes
Crepioca
2 ovos (120g)
5 claras (150g)
2 colheres (sopa) de tapioca (24g)
1 colher (chá) de azeite (5ml)
Recheio
1 lata de Salmão ao Natural Gomes da Costa (110g)
Meia embalagem de cream cheese light (75g)
4 folhas grandes de alface americana bem picadas (cerca de 90g)
Modo de Preparo
Crepioca
Bata no liquidificador em velocidade média os ovos, as claras, a tapioca e o azeite, por cerca de 10 segundos.
Pincele com óleo ou azeite, uma frigideira antiaderente (com cerca de 20cm de diâmetro) e despeje nela cerca de 3 colheres (sopa) da massa de crepioca.
Leve ao fogo baixo e quando formar uma crostinha dourada nas bordas, vire a crepioca com o auxílio de uma espátula para que doure do outro lado.
Prepare 5 crepiocas. Reserve.
Montagem
Num prato de servir, coloque uma crepioca, por cima espalhe uma parte do cream cheese, depois distribua o Salmão Gomes da Costa escorrido e quebrado e a alface picada.
Continue montando as camadas desta maneira. Finalize com uma crepioca e espalhe cream cheese pela superfície.
Leve à geladeira por cerca de 1 hora.