Torta de Camarão perfeita para o lanche da tarde (Sugestão: Soya)
Ingredientes
1 Lata(s) de ervilha
1 Unidade(s) de cebola picada
1 Xícara(s) de cenoura ralada
1 Unidade(s) de dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto
Cebolinha picada a gosto
2 Unidade(s) de tomates picados sem sementes
8 Colher(es) de Sopa de farinha de trigo
2 Unidade(s) de ovos
1/4 Xícara(s) de leite
1 Colher(es) de Chá de fermento químico em pó
500 Grama(s) de camarão
Sal e pimenta a gosto
150 Grama(s) de Maionese Soya
Modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola e o alho em Óleo de Soja Soya.
Adicione os camarões e os tomates picados e refogue por alguns minutos.
Junte as ervilhas, a cenoura ralada, a cebolinha picada, sal e pimenta.
Em um liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o leite, a Maionese, o fermento e o Óleo de Soja.
Em um refratário untado acrescente a massa batida e disponha o recheio por cima.
Asse em forno pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 30 minutos.
Duração: 60 minutos
Grau de dificuldade: Fácil