O dia está corrido e o almoço tem de ser rápido? A Gomes da Costa sugere uma opção saudável, saborosa e rápida: Sanduíche de Creme de Espinafre, Mussarela e Salmão. Confira!
Sanduíche de creme de espinafre, mussarela e salmão
Ingredientes
- 2 fatias de pão de forma sem casca (50g)
- margarina para untar
- 2 colheres (sopa) de creme de espinafre (dica) (30g)
- 2 colheres (sopa) de Salmão ao Natural Gomes da Costa, escorrido (20g)
- 2 fatias de queijo mussarela (30g)
Modo de Preparo
- Pincele um lado da fatia de pão com a margarina. Coloque este lado voltado para o tostex.
- Distribua sobre a fatia de pão, o creme de espinafre, o Salmão quebrado e a mussarela dobrada.
- Feche o sanduíche com a outra fatia de pão.
- Pincele margarina na superfície da fatia de pão que fechou o sanduíche.
- Feche o tostex e leve ao fogo brando por cerca de 1minuto e 30 segundos de cada lado ou utilize a tostadeira até a luz verde acender.
- Sirva em seguida.
Dica do chef
Para preparar o creme de espinafre: junte meia xícara (chá) de espinafre cozido e picado (50g) com 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso (80g). Misture bem e tempere com sal e noz moscada a gosto.
Variação
Substitua o espinafre por brócolis.
Rendimento: 1 porção
Tempo total: 5 a 10 minutos
Cozimento: 3 minutos
Preparo: 3 minutos
Fotos: Gomes da Costa/Divulgação