Receita da nutricionista Priscila Teles (Sem lactose, sem glúten e low carb) e dica do Mundo Verde, rede de produtos naturais e orgânicos.
Ingredientes
- 2 Colheres de sopa de farinha de amêndoas
- 2 Colheres de sopa de abobrinha ralada (fina)
- 1 Colher de sopa de Semente de Linhaça Dourada Mundo Verde Seleção
- 1 Ovo
- 1/2 Colher de café de sal rosa do Himalaia fino
- 1 Colher de chá de azeite de oliva extra virgem
- 1 Colher de café de fermento em pó
- Ervas à gosto
Modo de preparo
Em um liquidificador bata todos os ingredientes (menos o fermento e a abobrinha). Após formar uma mistura homogênea, desligue o liquidificador,
leve a um recipiente e acrescente o fermento e a abobrinha e misture com auxílio de uma espátula. Distribua a massa em forminhas de silicone e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
Rendimento
1 Unidade