Receita da nutricionista Priscila Teles (Sem lactose, sem glúten e low carb) e dica do Mundo Verde, rede de produtos naturais e orgânicos.

Ingredientes

  • 2 Colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • 2 Colheres de sopa de abobrinha ralada (fina)
  • 1 Colher de sopa de Semente de Linhaça Dourada Mundo Verde Seleção
  • 1 Ovo
  • 1/2 Colher de café de sal rosa do Himalaia fino
  • 1 Colher de chá de azeite de oliva extra virgem
  • 1 Colher de café de fermento em pó
  • Ervas à gosto

Modo de preparo

Em um liquidificador bata todos os ingredientes (menos o fermento e a abobrinha). Após formar uma mistura homogênea, desligue o liquidificador,

leve a um recipiente e acrescente o fermento e a abobrinha e misture com auxílio de uma espátula. Distribua a massa em forminhas de silicone e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.

Rendimento
1 Unidade

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