Os chefs do supperclub parisiense Chez Nous Chez Vous, Celia Miranda e Gustavo Mattos ensinam a preparar um prato simples e incrementado por ingredientes fáceis de se ter em casa.
Neste período de quarentena, receitas simples podem ajudar a fazer uma boa comida para todos que vivem sob o mesmo teto.
Ingredientes
8 ovos de galinha
200 g de bacon
1 cebola grande
2 tomates grandes
1 colher de sopa de azeite
Orégano fresco a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de parmesão ralado (opcional)
Manteiga para untar a assadeira
Modo de preparo
Pique o bacon em cubinhos.
Pique o bacon em cubinhos.
Retire as sementes dos tomates e corte-os em cubinhos.
Corte a cebola em cubinhos.
Levar uma frigideira com uma colher de sopa de azeite ao fogo médio/baixo e deixe a cebola dourar. Reserve.
Pique o orégano.
Pique o orégano.
Bata os ovos e depois acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto e misturar.
Junte todos os outros ingredientes (bacon, tomate, cebola dourada) e misture novamente.
Untar uma assadeira com a manteiga, colocar a omelete e levar ao forno a 200° c.
A omelete estará assada quando você espetar uma faca e ela sair limpa.