A versão tradicional do Bauru leva pão branco, rosbife, tomate, pepino e mix de queijos. Nesta receita, o sanduíche ganha mais leveza e nutrientes na versão da chef de culinária saudável, Thais Massa.
Com farinha de amêndoas, farinha de linhaça e requeijão sem lactose, o pão garante vitaminas, minerais, proteína vegetal, fibras e ômega 3; o recheio traz sabor ao combinar carne vermelha, como o filet mignon com fatias de queijo mussarela Lacfree Verde Campo, com menos teor de gorduras.
Ingredientes
Pão de micro-ondas
1 ovo
1 colher de sopa de requeijão cremoso Lacfree Verde Campo
1 colher de sopa de farinha de amêndoas
1 colher de sopa de farinha de linhaça
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes até chegar em uma mistura homogênea.
Leve ao micro-ondas por 2h30 minutos.
Repita a operação para obter a segunda fatia.
Recheio
1 filet de carne vermelha (filet mignon, contrafilé ou alcatra)
Fatias de queijo mussarela Lacfree Verde Campo
Fatias de tomate
Sal a gosto
Recheie e sirva quente.