Brownie vegano

Ingredientes
2/3 de xícara de chá de pasta de amêndoas

300g de abóbora japonesa cozida e amassada

1/3 de xícara de chá de cacau em pó 70%

3 col sopa de  whey protein vegano (sabor chocolate)

1 col de chá de essência de baunilha

1 pitada de sal

1 pitada de canela

1/4 de xícara de chá de açucar mascavo ou xilitol ou eritritol ou pode não adoçar

Modo de preparo
Pré aqueça o forno a 160graus e forre uma forma retangular com papel manteiga.

Aqueça a pasta de amêndoas ate que adquira uma textura fácil de misturar. Misture todos os ingredientes ate obter uma massa homogênia.

Despeje a massa na forma forrada e leve ao forno por aproximadamente 20 min.

Retire do forno, deixe esfriar, cubra com papel toalha e deixe na geladeira por cerca de 8 horas, para que o brownie fique mais firme.

Se desejar, pode adicionar cobertura aos brownies.