Além de quitutes afros, a cada pedido no delivery, um mimo: máscaras étnicas.
A parceria entre o Dida e a Massaï Moda – grife nova no mercado que apresenta uma linha afro-urbana, vai possibilitar aos clientes, além de curtir a Semana Santa saboreando quitutes do Dida Bar, um mimo original e fashion. As máscaras dessa edição chegam em cores forte e padronização simétrica, customizadas com temas africanos, criação exclusiva da marca.
As dicas das comidinhas ficam a cargo do Caril de Camarão. De origem Moçambicana, a base é camarão no abacaxi com cury especial. O Camarão no Coco também se destaca. O prato vem acompanhado de arroz com castanhas e lascas de coco, com reforço de farofa de Dendê.
A Semana Santa nunca mais será a mesma com a Feijoada de Frutos do Mar, que acompanha arroz branco e farofa de Dendê. As duas outras dicas ficam por conta do Mufete, iguaria de Angola – peixe assado, que segue com feijão de óleo de Palmas, mandioca, batata doce, banana da terra assada, arroz branco e farofa de Dendê. E o clássico Bobó de Camarão com arroz branco e farofa de Dendê para completar.
O delivery Cardápio especial da Semana Santa atenderá de quinta a domingo (9, 10, 11, 12 de Abril).
O Dida Bar e Restaurante é uma referência carioca. Aberto em Dezembro de 2015, virou uma reportação de sabor e tradição, na Praça da Bandeira. Hoje, a casa é reconhecida como um reduto da comunidade negra no Rio de Janeiro, não é à toa que já recebeu a ativista Angela Davis.
Dida Bar e Restaurante Rua Barão de Iguatemi, 408 – Praça da Bandeira
Telefone: 2504 0841