Não sei vocês, mas eu amo tomates. Esta receita é saudável e prática. Veja como preparar! Ingredientes6 tomates médios2 colheres (chá) de azeite de oliva2 dentes de alho picados1 cebola pequena picadaMeia xícara (chá) de espinafre picado1 xícara (chá) de 7 Cereais Integrais Camil cozidosSal a gostoPimenta-do-reino a gosto Para cobrirPapel-alumínio Modo de preparoLave os tomates, retire a tampa e as sementes. Vire os tomates para retirar a água e reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho e a cebola até dourar levemente. Junte o espinafre e refogue até murchar. Tempere com o sal e a pimenta. Retire do fogo, acrescente os 7 Cereais Integrais Camil cozidos e misture delicadamente. Distribua o recheio entre os tomates e coloque-os em uma assadeira média (33 x 23 cm). Cubra com o papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos. Retire o papel-alumínio e leve ao forno por mais 10 minutos. Sirva a seguir. DICA Você pode servir os tomates frios como salada. Para preparar o 7 Cereais Integrais Camil: Em uma panela aqueça, em fogo médio 1 colher (sopa) de azeite e refogue 1 cebola pequena picada. Adicione 1 xícara (chá) de 7 Cereais Integrais Camil, 3 xícaras (chá) de água e 1 colher (chá) de sal. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos ou até o liquido secar e os grãos ficarem cozidos.