Ingredientes Molho1 maço de dill (endro)1 dente de alho (7 g)Suco de 1 limão (30 ml)¼ de xícara (chá) de azeite (50 ml)1 colher (sopa) de salPimenta-do-reino Salada50 g de uvas-passas brancas10 azeitonas pretas (60 g)1 bandeja de tomates-cereja (150 g)1 cebola roxa pequena (100 g)1 pepino japonês (160 g)270g de Queijo Minas Frescal Zero Lactose Tirolez (1 embalagem) Modo de Preparo– Molho: pique bem o dill e o alho e coloque em uma saladeira. Por cima, esprema o suco do limão. Adicione aos poucos o azeite e bata bem com um garfo ou fouet (batedor de arame) até formar um molho. Tempere com sal e pimenta-do-reino recém-moída e reserve. – Salada: hidrate as uvas-passas em ¼ de xícara (chá) de água quente (50 ml). Enquanto isso, corte as azeitonas pretas em quatro partes e os tomates-cereja na metade. Corte a cebola roxa e o pepino em fatias bem finas. Por último, corte o Minas Frescal Zero Lactose Tirolez em cubos médios. Escorra as uvas-passas e coloque todos os ingredientes sobre o molho na seguinte ordem: uvas-passas, azeitonas, tomates, cebola, pepino e Minas Frescal Zero Lactose Tirolez. Envolva a salada no molho minutos antes de servir. Dicas:– Para obter uma textura mais macia do pepino, distribua as fatias sobre um pano de prato bem limpo e salpique ½ colher (café) de sal sobre eles. – Para diminuir o ardor da cebola, deixe-a de molho em água gelada e escorra antes de usá-la. Variação: o dill (endro) pode ser encontrado em barracas de temperos de feiras livres, mercados municipais e grandes redes de supermercados. No lugar do dill, você também pode usar outras ervas frescas, como hortelã, manjericão, tomilho ou alecrim picado.