Acabou a farinha? Aprenda a fazer frango empanado com Cream Cracker
Receita também promete um resultado crocante e sequinho
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Frango Empanado com Cream Cracker
Divulgação - Marca Fortaleza
Você sabia que também é possível empanar com Cream Cracker? Se você está sem farinha na despensa ou quer inovar no preparo de suas receitas favoritas, aposte no uso deste biscoito para empanar seu frango e garantir um resultado igualmente crocante.
Confira o modo de preparo abaixo:
Ingredientes
3 filés de peito de frango
2 pacotes de Cream Cracker Fortaleza
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de sopa de mel
2 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
2 colheres de sopa de sumo de laranja
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer
Abra os filés de peito ao meio e, em seguida, corte iscas da largura de um dedo.
Com as mãos, quebre e esmigalhe todo o cream cracker e reserve-o. A ideia é que não fique uma farofa muito fina.
Com os demais ingredientes, faça uma marinada e envolva todas as iscas. Deixe-a descansar por 2 horas.
Retire o frango da marinada e passe-o pela farofa de cream cracker, apertando-o com as mãos, para que forme uma crosta.
Arrume as iscas, lado a lado, numa assadeira e leve-as ao forno preaquecido a 220ºC até que estejam douradas.