Alimentação vegana e nutrição funcional são temas na 1ª Bienal Virtual do Livro de São Paulo
1ª Bienal Virtual do Livro de São Paulo

Alimentação vegana e nutrição funcional são temas da 1ª Bienal Virtual do Livro de São Paulo, que acontece de 7 a 13 de dezembro. Antes de tudo, devido à pandemia, neste ano, o evento, será totalmente digital e gratuito, conectando livros e pessoas.

Além disso, a SESI-SP Editora estará presente e apresentará durante a Bienal, os últimos lançamentos. Assim como, a editora também promoverá duas lives sobre alimentação vegana e nutrição funcional, com participações dos autores no Salão de Ideias e na Arena Virtual.

Programação na Bienal

Em primeiro lugar, a programação começa no dia 07 com o tema “Azeite e receitas veganas: uma combinação de sucesso”, a partir das 10h30. Será um encontro virtual, no Salão de Ideias, com os autores:

Roberto Juliano, de Receitinhas para você – A culinária vegana; juntamente com Laura Reinas, de Receitinhas para Você – Azeite, com dicas, curiosidades e informações importantes sobre veganismo e azeite.

Bem como, a intermediação que será realizada por Amanda, fundadora do blog Minha cozinha com afeto.

Além disso, no dia 12, será a vez da autora Lucyane Crosara, participar de um painel sobre nutrição na Arena Virtual da Bienal do Livro. Lucyane é autora dos livros Alimento, movimento e alma – Receitas funcionais para o seu dia a dia (vol.1) e Receitas para o equilíbrio (vol. 2).

Nesse sentido, a autora une sabor, ciência e arte, por meio de receitas descomplicadas, originárias de diferentes filosofias para uma nutrição funcional e saborosa.

Serviço

1ª Bienal Virtual do Livro de São Paulo
De 07 a 13 de dezembro
Site: https://www.bienalvirtualsp.org.br/

 

Programação Sesi-SP Editora

Azeite e receitas veganas: uma combinação de sucesso

Participações: autor Roberto Juliano, de Receitinhas para você – A culinária vegana e a autora Laura Reinas, de Receitinhas para Você – Azeite.

Data: 07 de dezembro de 2020
Horário: 10h30
Intermediação: Amanda, fundadora do blog Minha cozinha com afeto.
Salão de Ideias

Nutrição Funcional

Participação: autora Lucyane Crosara, dos livros Alimento, movimento e alma – Receitas funcionais para o seu dia a dia (vol.1) e Receitas para o equilíbrio (vol. 2).

Data: 12 de dezembro de 2020
Horário: 11h
Arena Virtual

 

Fonte: assessoria de imprensa