Ano Novo Chinês: celebre a data com uma Receita Especial
O Ano Novo Chinês, também conhecido como Festival da Primavera, é a celebração mais importante do calendário lunar chinês. Assim, diferente do calendário ocidental, sua data varia a cada ano, e neste ano acontece em 29 de janeiro. Então, Comida na Mesa sugere a receita da Carne de Porco do Divino Fogão, para celebrar a data.

Ingredientes

1kg de carne de porco
100 gramas de cebola em pedaços
40ml de molho de soja
200 gramas de pimentão verde em cubos
20 gramas de amido de milho
Sal a gosto
100 gramas de pimentão vermelho em cubos
100ml de vinagre branco
50ml de molho de soja
250ml de água fervente
300 gramas de abacaxi em conserva picado
25 gramas de caldo de galinha

Modo de preparo

Inicialmente, doure a carne no óleo. Em seguida, acrescente os pimentões, a cebola, o abacaxi e o caldo de galinha já dissolvido na água. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos, mexendo sempre. Acrescente o amido de milho, o molho de soja, o vinagre, o açúcar e o sal na mistura. Deixe engrossar e sirva.

Rendimento: 4 a 6 porções

Fonte: Divino Fogão