Para ajudar a deixar o fim de semana mais especial, a Gallo,  elaborou uma receita de Torrada com Guacamole e Salmão Defumado perfeita para qualquer reunião.

Ingredientes

  • 1/2 colher de sopa de Vinagre Gallo Balsâmico de Modena
  • 1 colher de sopa de Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
  • 1 abacate
  • ½ colher de sopa de cebola roxa
  • ½ colher de chá de alho picado
  • ½ limão
  • 2 tomates cereja
  • 1 colher de sopa de coentro picado
  • Pimentas preta e rosa a gosto
  • 4 fatias de pão italiano
  • ¾ de pepino
  • 50 gr de salmão defumado
  • Cebolinha picada a gosto
  • Flor de sal a gosto

Modo de preparo

Preaqueça o forno a temperatura de 180°C por 10 minutos, logo após coloque as fatias de pão italiano em uma forma e leve ao forno por 10 minutos ou até que as torradas fiquem douradas.

Para fazer o guacamole, retire a casca e o caroço do abacate. Coloque em um recipiente e amasse com a ajuda de um garfo.

Adicione a cebola, o alho, o coentro, o tomate cereja picados e o suco de limão.

Termine com o vinagre e tempere a gosto com flor de sal e as pimentas preta e rosa a gosto, misturando bem todos os ingredientes.

Com a ajuda de um descascador de legumes, corte o pepino em fatias bem finas.

Montagem

Coloque a guacamole nas fatias de pão, em seguida coloque as fatias de pepino e por fim as fatias de salmão defumado.

Finalize com a cebolinha picada e um fio de Azeite Gallo Reserva.