Aposte na receita de Bolo de Red Velvet para surpreender na cozinha
Divulgação/Divino Fogão

Esta receita de Bolo de Red Velvet vai surpreender neste Natal. Confira a receita do Divino Fogão.

Ingredientes Bolo

350 gramas de farinha de trigo

300 ml de leite integral

340 gramas de açúcar

200 gramas de margarina

3 ovos

15 gramas de chocolate em pó 50% cacau

15 gramas de fermento em pó

50 gramas de corante vermelho

15 ml de essência de baunilha

Ingredientes Recheio

300 ml de leite condensado

350 ml de creme de leite

300 gramas de chocolate branco

Ingredientes Decoração

1 caixa de morangos

300 gramas de chantilly

Modo de Preparo

Primeiramente, em uma batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar até ficar um creme claro. Em seguida, acrescente a farinha e o leite e continue batendo. Logo após, coloque o restante dos ingredientes e termine de bater. Em uma forma untada, coloque a massa e leve ao forno médio por 180ºC por 25 min. Após amornar, desenforme o bolo e reserve.

Recheio

Antes de tudo, em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até desgrudar da panela. Desligue e reserve.

Montagem

Primeiramente, corte o bolo ao meio e tire um pouco do farelo para decoração. Logo após, recheie e cubra o bolo todo com o chantilly. Então, coloque os morangos e faça uma decoração com pitangas de chantilly. Finalize com o farelo do bolo.

Tempo de Preparo: 1h30 minutos
Rendimento: 12 pedaços.