Esta receita de Bolo de Red Velvet vai surpreender neste Natal. Confira a receita do Divino Fogão.
Ingredientes Bolo
350 gramas de farinha de trigo
300 ml de leite integral
340 gramas de açúcar
200 gramas de margarina
3 ovos
15 gramas de chocolate em pó 50% cacau
15 gramas de fermento em pó
50 gramas de corante vermelho
15 ml de essência de baunilha
Ingredientes Recheio
300 ml de leite condensado
350 ml de creme de leite
300 gramas de chocolate branco
Ingredientes Decoração
1 caixa de morangos
300 gramas de chantilly
Modo de Preparo
Primeiramente, em uma batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar até ficar um creme claro. Em seguida, acrescente a farinha e o leite e continue batendo. Logo após, coloque o restante dos ingredientes e termine de bater. Em uma forma untada, coloque a massa e leve ao forno médio por 180ºC por 25 min. Após amornar, desenforme o bolo e reserve.
Recheio
Antes de tudo, em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até desgrudar da panela. Desligue e reserve.
Montagem
Primeiramente, corte o bolo ao meio e tire um pouco do farelo para decoração. Logo após, recheie e cubra o bolo todo com o chantilly. Então, coloque os morangos e faça uma decoração com pitangas de chantilly. Finalize com o farelo do bolo.
Tempo de Preparo: 1h30 minutos
Rendimento: 12 pedaços.