Com a chegada do outono, o clima fica mais seco e a temperatura mais amena, ideal para compartilhar refeições saborosas e aconchegantes em família. Pensando nisso, a Companhia Wickbold, recomenda uma receita de entrada prática e deliciosa, da Bruschetta de Cebola Caramelizada e Gorgonzola.
Ingredientes
- 7 fatias de Pão de Fermentação Natural Original Wickbold
- 3 cebolas cortadas finas
- 300 g de açúcar refinado
- 200 g de queijo gorgonzola cortados em cubos
- ½ xícara (chá) de azeite extravirgem
Modo de Preparo
Primeiramente, corte as fatias de Pão de Fermentação Natural Wickbold Original ao meio. Logo após, pincele o azeite e toste-as em uma frigideira, até que fiquem com a borda dourada. Reserve.
Em seguida, aqueça uma frigideira com uma parte de azeite e refogue a cebola. Assim que murcharem, junte o açúcar e mexa até que tenha se dissolvido e a cebola tenha dourado. Coloque a cebola caramelizada nas fatias tostadas e adicione os cubos de gorgonzola.
Caso prefira, leve ao forno preaquecido a 160 ºC até que o queijo dê uma leve derretida.