Aprenda a fazer massa coringa para diversos tipos de salgados de festa
Massa para Salgados Marca Finna - Divulgação

Já pensou em poder preparar diversas variações de salgados e comer quantos quiser sem ser julgado? Para te inspirar, Finnaensina a fazer Massa Básica para Salgados Fritos. Eles poderão ser moldados e recheados conforme a sua preferência!

Para saber como fazer, confira a receita abaixo:

Massa Básica para Salgados Fritos

Ingredientes:
02 xícaras de leite
02 colheres de margarina
01 cebola ralada
03 colheres de salsa e cebolinha bem picadas
04 xícaras de Farinha de Trigo Finna Tradicional
Sal a gosto

Para empanar (depois de recheado)
02 ovos
01 xícara de leite
Farinha de rosca, panko, flocos de milho, flocos de tapioca, macarrão cabelo de anjo

Modo de Preparo:
– 
Refogar a cebola com a margarina e o cheiro verde até que a cebola fique bem transparente;
– Acrescentar o leite até que ferva;
– Acertar o sal;
– Colocar de vez a farinha e cozinhar, sempre mexendo, até que se forme uma massa bem uniforme e solte do fundo da panela

Dica: Esta massa pode ser utilizada como base para qualquer salgado frito, como coxinha, rissole, croquete. Pode-se variar livremente o recheio, o formato e a farinha utilizada para empanar e haverá sempre uma nova combinação!