Aprenda a fazer Massa Podre. Massa perfeita para fazer tortas, empadas e quiches

Quer ter disponível um tipo de massa que serve tanto para receitas doces ou salgadas? A Margarina Puro Sabor te ensina a preparar a clássica Massa Podre. Depois de pronta, é só rechear com o sabor de sua preferência e aproveitar a explosão de sabor.

Para aprender a fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Ingredientes

Para a Massa

2 ovos
3 colheres de creme de leite
200g de Margarina Puro Sabor
400g de Farinha de Trigo Tradicional

Para o recheio

Você pode rechear com frango desfiado ou carne moída, ou outro recheio de sua preferência. 

Modo de Preparo

Misture as gemas, o creme de leite e a margarina até ter uma consistência homogênea.
Adicione aos poucos a farinha e misture com as mãos até a massa ficar pronta.
Modele nas formas, e recheie como preferir.
Leve ao fogo até dourar. Para a massa ficar bem dourada, você pode pincelar com 1 gema.

Tempo de Preparo: 25 minutos