Ingredientes1 vidro de palmito1 lata de Bife Vegetal Superbom3 cebolas em rodelas1 pimentão vermelho em rodelas6 tomates em rodelasCheiro verde à gosto4 colheres de azeite de dendê1 vidro de leite de cocoCaldo de legumes (água, salsão, cenoura, folhas de louro, cebola) Modo de PreparoCaldo de legumes: leve os legumes cortados grosseiramente ao fogo com a água. Ao levantar a fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos. Coe o caldo e reserve. Em uma panela grande, faça uma camada de tomates, seguidas por cebolas, pimentões, uma boa camada de palmitos em rodelas e Bife Vegetal Superbom. Salpique com cheiro verde. Repita esse processo 1, 2 ou mais vezes. Regue com óleo de coco e o óleo de dendê. Cubra com o caldo. Tampe a panela e leve ao fogo. Se não tiver uma panela apropriada, faça em refratário e leve ao forno tampado com papel alumínio ou tampe por aproximadamente 30 minutos. Salpique cheiro verde e sirva. Tempo de preparo:Aproximadamente 1h30. Rendimento:8 pessoas.