Aprenda a fazer Pão de Liquidificador recheado com ervas
Pão de Liquidificador com Recheio de Queijo Mussarela e Ervas Marca Finna - Divulgação

Sempre quis fazer pão, mas fica com preguiça só de lembrar que precisa sovar a massa? Fique tranquila! Finna ensina como fazer Pão de Liquidificador com Recheio de Queijo Mussarela e Ervas, sem precisar sovar. A receita rende 12 fatias.

Confira!

Pão de Liquidificador com Recheio de Queijo Mussarela e Ervas

Ingredientes


2 ½ xícaras de Farinha de Trigo Finna
1 ½ xícara de chá de leite morno
2 ovos
50 ml de óleo
2 colheres de sopa de açúcar refinado
5 g de fermento biológico seco
½ colher de chá de sal
150 g de mussarela ralada
½ colher de sopa de alecrim picado

Modo de Preparo

Primeiramente, em um pote misture o fermento, o açúcar e 2 colheres de sopa de farinha;
Em seguida, no liquidificador, bata rapidamente o leite e a mistura acima;
Logo após, adicione os ovos, o óleo, o sal e a farinha, batendo até incorporar;
Então, unte uma forma de bolo inglês com margarina e farinha;
Em seguida, coloque a maior parte da mistura, acrescente a mussarela e o alecrim, cubra com o restante da massa;
assim, coloque um pano por cima e aguarde 30 minutos para a massa crescer e dobrar de volume;
Por fim, asse o pão em forno preaquecido a 180 ºC até dourar, por aproximadamente 30 minutos.

Dica: se quiser congelar este pão, corte-o em fatias, separe-o em porções, colocando a quantidade de fatias que desejar dentro do saquinho, tire todo o ar e leve ao freezer. Para aquecer, basta aquecer por 10 minutos em forno preaquecido a 180 ºC.

Rendimento: 12 fatias
Tempo de Preparo: 1h15