Bolinho suíno ao molho cítrico – receita da Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes
600ml de suco de laranja
50ml de limão siciliano
100g de requeijão
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de raspas de limão siciliano

Modo de preparo do molho cítrico
Misture todos os ingredientes e reserve.

Ingredientes para o bolinho de suíno
450g de filé mignon suíno moído
3 dentes de alho
1 cebola picada
½ pimenta dedo-de-moça picada
1 colher (sopa) de cheiro-verde
Uma colher chá de hortelã
1 colher (café) de pimenta branca moída
Uma colher (café) de sal
100g de batata cozinha e amassada

Modo de preparo do bolinho
Antes de tudo, em um recipiente, coloque o filé mignon suíno, o alho, a cebola, a pimenta dedo – de- moça, o cheiro verde a hortelã, a pimenta branca e o sal. Em seguida, adicione a batata. Então, misture e amasse todos os ingredientes. Por fim, forme os bolinhos, empane e frite.