Ingredientes
- 2 e meio tabletes de margarina culinária (250 g)
- 2 gemas grandes ou 3 gemas pequenas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 embalagem amido de milho Maizena® (500 g)
- 1 xícara (chá) de coco ralado
Modo de Preparo
Unte e enfarinhe duas assadeiras grandes (40 x 28 cm) e reserve. Em uma tigela, coloque a margarina culinária, as gemas e o açúcar. Misture até obter um creme liso. Acrescente o amido de milho MAIZENA® aos poucos e amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea. Junte o coco ralado e misture bem. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Enrole bolinhas ou faça cordões grossos com a massa e corte sequilhos com aproximadamente 3 cm de comprimento. Pressione a superfície de cada um com um garfo. Coloque-os nas assadeiras reservadas, com espaço de 2 cm entre eles. Leve ao forno por 20 minutos, ou até dourarem levemente. Sirva-os frios.