Uma das melhores surpresas para os amantes de boa gastronomia e lugares badalados foi o lançamento do Mango Café Brazil, novo empreendimento gastronômico inaugurado recentemente em Curitiba com um conceito super diferenciado. Assim, unindo um cardápio que ousa nas combinações de pratos da gastronomia contemporânea, coquetelaria autoral com muita personalidade e uma decoração imersiva de tirar o fôlego, o Mango é, com certeza, um lugar a se visitar na capital paranaense.
O responsável pela elaboração dos drinks inusitados do Mango, Lucas Gabriel, explica que toda a coquetelaria foi pensada para harmonizar com o conceito da casa, que traz uma imersão completa em meio a natureza. “Buscamos valorizar insumos que representam nosso país. Cada drink do Mango traz esse conceito tropical, que é a cara do Brasil, desde os ingredientes utilizados até a apresentação final”, explica.
Nesse sentido, Lucas ensina a seguir como preparar a exótica Caipirinha de Café, desenvolvida em parceria com a Mais1, rede curitibana de cafeterias. Afinal, o drink autoral, que inclusive foi patenteado, já é um dos maiores sucessos da carta de coquetéis do Mango Café Brazil.
Caipirinha de café
Lucas Gabriel – Mango Café Brazil
Ingredientes
- 15ml de Licor 43
- 15ml de licor fino de avelã Nutelka Bacco
- 45ml de Vodka Bacco
- 1 cápsula de café espresso Mais1
Modo de preparo
Primeiramente, em uma coqueteleira adicione gelo, em seguida a vodka, os licores e a dose café;
Logo após, bata vigorosamente a coqueteleira para que os ingredientes fiquem homogêneos;
Por fim, coe com a ajuda de uma peneira e passe para um copo baixo com gelo.
O Mango Café Brazil funciona na Rua Brigadeiro Franco (nº 3941), no bairro Rebouças, em Curitiba
@mango.cafebrazil