Ingredientes2 xícaras de água2 colheres de sopa de açúcar refinado1 colher de café de sal1 colher de sopa de óleo2 xícaras de farinha de trigoÓleo para pincelar PreparoColoque a água, o açúcar, o sal e o óleo em uma panela, e leve ao fogo alto até levantar fervura. Quando ferver, despeje a farinha de uma só vez com o fogo ainda ligado e mexa até formar uma massa homogênea. Desligue o fogo e coloque a massa em uma superfície lisa para esfriar. Na sequência, faça os churros (caso não tenha um aparelho para moldá-los, faça os rolinhos na mão). Pré-aqueça a fritadeira sem óleo Blackfryer Black+Decker por cinco minutos, a 200°C. Acomode os churros no cesto do aparelho, pincele um pouco de óleo por cima e asse por 20 minutos, na temperatura de 200°C. Após dez minutos, abra e agite o cesto para que os churros assem por igual. Dica: sirva com doce de leite ou brigadeiro