Receita de coquetel sem álcool

Para homenagear o Dia das Mães, no próximo domingo, Chris Machado ensina o passo a passo do drink sem álcool. Assim, a Head Bartender do bar Mocotó, em São Paulo, dá a receita do cajuva. Confira!

Cajuva

Ingredientes

COCKTAIL SEM ÁLCOOL  (MOCKTAIL)
*CAJUVA*
100 ml de suco de caju
30 ml de xarope de mel
20 ml de limão taiti
Completa com suco de uva integral
1 ramo de manjericão em cima do copo para aromatizar
*Modo de fazer: antes de tudo, em um copo longo, coloque gelo até a boca, o suco de caju, mel e suco de limão. Então, misture pra gelar um pouco. Finalize por cima com ajuda de uma colher o suco de uva e enfeite com um ramo de manjericão.

*SUCO DE CAJU
Para cada fruta caju grande adicione 100ml de água.  Logo após, bata no liquidificador e coe, ou para polpa de caju de 100ml, bata com 150ml de água.

*RECEITA XAROPE DE MEL
300 ML DE MEL
150 ML DE ÁGUA
Primeiramente, em uma panela em fogo baixo coloque os ingrediente ate levantar fervura e apague. Então, deixe esfriar e conserve em geladeira por 15 dias